RussianNeuroMancer
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Первый пункт потому первый, что его, если в этом есть необходимость, нужно выполнять в первую очередь. А что насчёт P.P.S.? По поводу инструкции находящейся по приведённой ссылке. Мне, честно говоря, не совсем ясно, зачем что то качать и что то применять в реестре, если установка стандартно контроллера приводит к аналогичному результату (и система после переноса и так отлично находит и устанавливает драйвера известных ей контроллеров)? По поводу того, что должен делать пользователь, если предыдущая материнская плата больше не доступна, система не была подготовлена к переносу, а её нужно запустить. На сегодня у меня не достаточно данных, что составить подробную инструкцию. Установка в режиме обновления. Наиболее старый-добрый вариант, но его нельзя рекомендовать всем, так как часть программ использующих специфические драйвера потребуется переустанавливать, для некоторых это неприемлимо. Acronis Universal Restore конечно весьма и весьма хорош, но в очень многих случиях он не срабатывает, тоже нельзя рекомендовать. Так что пока универсального решения нет, имхо. Если ошибаюсь - переубидите меня, кто-нибудь
|