WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Victor_VG Цитата: Мундир сносился, Погон свалился, Табак скурился, Правитель смылся. | В реальной жизни этого "правителя" пустил, за дело, в расход. Добавлено: Greyleon Цитата: В LinuxMint: LiveCD и установщик это один и тот же вариант, у того же Дебиана это отдельные вещи (как я понял) | Не правильно понял. Добавлено: Greyleon Я вообще не понимаю твои искания - если шелезяка позволяет то, ставь бубанту последнюю (хз правда для чего тебе линукс... но буду думать, что это такая профилактика от альцгеймера, что и правда хорошо, но не факт, что ты об этом думал). Если же хочется чего-то виндового, то ставь минт с цинамоном (а если железка слабая, то вместо цинамона ставь мате или же если совсем плохо, то xfce). А про сьюзи забудь - оно нафиг не надо (с маньяро уж лучше тогда поиграться).
---------- Capitalism is the Virus Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|