akaGM
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Greyleon Цитата: а он мою копчёную курицу ест | моя кошка -- тоже тот ещё колбатестер, ела только начиная с определённой цены... Цитата: и драться полезет Боевой был товарищ | я крайнего из-за этого Марсом и назвал: то на ворону нападёт, то бродячую собаку облает обмяукает (я его на шлейке выгуливал)... один раз на нас стая напала, вернее, на него :) я его над головой держал какое-то время, но они не унимались, уже и на меня порывались, пришлось одной засветить... Добавлено: ForgetMeNot Цитата: Вариант принимается и записывается в список после мастерской как невыполнимый (связь с диском в среднем длится 3 минуты, данных на нём около терабайта, остаток жизни потратить на предложенную вами операцию не представляется возможным"). | интересно, кто виноват в таком бэкапировании? что -- понятно -- венч, а по логике? зато в следующей жизни, т.е. с другим ХДД, будешь себя вести как учат в каждом комп.журнале/ресурсе -- бэкапить важную инфу хотя бы раз в неделю... Цитата: Но пока что-то разговор не клеится. | ну подожди пока спецы подтянутся... а наш предварительный, клоунский, диагноз: ничего у тебя уже, увы, не вылечится... Добавлено: а пока ожидаешь, разбери комп, хотя бы оглядись, может разъём к тому же съехал... а так чинить контроллер == новый девайс купить... | Всего записей: 24844 | Зарегистр. 06-12-2002 | Отправлено: 00:18 06-08-2023 | Исправлено: akaGM, 00:33 06-08-2023 |
|