insorg
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору GUIDO_COSTA Цитата: просто нереальная задача, даже для настоящего времени | В настоящем времени технически она ещё более реальна, чем тогда. Но цена вопроса ради простой хотелки, не несущей практического смысла и зароботка денег, слишком высока, чтобы это повторять. Коммерции это не выгодно. А политически уже всем всё доказали. Нет смыла пыжиться второй раз. Добавлено: Да и для самых упоротых конспирологов, слишком большое количество замешанных людей = гарантированно разваливает любую подставу. Просто в силу их количества. Это одному можно заткнуть рот или проплатить, десятку ещё тоже осуществимо с некоторой вероятностью, но на тысячах и десятках тысяч научного персонала, международных наблюдениях и куче других отслеживаний... Я тебе скажу проще. Если бы весь полёт был хоть немного подставой или халтурой, то обожаемый тобою СССР (а то и вообще Китай), не то что не "подпевали бы в ту же дудку", а размазали бы эту всю конспирологию к чертям собачим. Просто потому что это самый жирный и офигенный был бы козырь, чтобы унизить США, с которыми столько лет до этого пытались гоняться во всём (и в чём-то даже вполне успешно). Добавлено: И это я ещё молчу про кучу других независимых учёных, которые лунные образцы изучают годами... Эти бы точно подняли волну, но не ради конспирологии, а чтобы себя поднять. Типа, смотрите, "я нашёл нестыковку", "там ошибка", и тому подобное. Это тоже огромный плюс к карьере. |