mofo
Rock'n'Roll | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору YakutAlex SibD Цитата: К черту этот фирменный драйвер... :))) | У меня две системы на ПК WinME и WinXPpro... Под WinME игрушки да еще прог. – то что, с XP плохо дружит... :) В WinME стоит Logitech MоuseWare... В WinXP системным драйвером пользуюсь, потому как работаю с графикой, а эти "выкрутасы" фирм. драйв. раздражают... :((( Пробовал 4 версии MоuseWare - 9.41, 9.42, 9.60 и 9.61... Версия MW 9.41 вроде нормально работала, да только старенькая она больно... дело в том что, Logitech MouseMan Dual Optical - имеет дополнительную 4-ю кнопочку, которую нельзя настроить (назначить действие) средствами системного драйвера… :( Logitech S48 PS/2 – у меня была перед Dual Optical, да и сейчас на других машинах коврики полируют… :))) S48 - хорошая и удобная мышка, вот только по прошествии времени начинает поскрипывать… :( Оптика. Была у меня мышка Microsoft IntelliMouse Explorer, через недельку я ее подарил родственникам… :))) – это не мышь, а монстр… Dual Optical, два «глаза» - совсем другое дело… правда требует некоторого привыкания, но - Вещь !!! :))) |