Alex179
Влюблённый котоволк | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору komandor Цитата: Ну нет. У жены на моноблоке был G550, так на простом ютубе притормаживал. Словом, работал, но не радовал. Поставил i7-3770 - как бабка пошептала. | Ну сравнивать g550 и g850 неправильно, да и про ютуб речи не было Опять же зависит от качества фильма, я же не знаю мож он 4к только смотрит обычный DVDrip прекрасно будет и на старом проце смотреться... Цитата: Я бы тоже запомнил тот магазин, который откровенным хламом торгует. | потому и попросил интересно стало, где эт за установку винды, причем со своим дистрибом 1000р просят..может к ним пойти работать)))) Добавлено: komandor Цитата: Без гарантии. И куплен за границей. Уже 3 года пашет и подыхать не намерен | О чем и речь, комп который собирал для родственников, из б/у запчастей, уже года 4 точно работает. Моему порядка 5 лет точно есть, ничего живее всех живых, память правда заменил, но и она прекрасно у друга продолжает работать)) |