Miha105
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Доброго всем времени суток! Заранее,прошу извинить,если запостил тему,не в том разделе. Имеется Pix Link LV-AC05 1200Mbps Wireless-AC Dual Band Repeater AP Router,который я использую,как дополнительный Wi-Fi раутер-усилитель, и AP точку доступа,для AHD DVR регистратора,в другой из комнат. http://www.pix-link.com/page50?product_id=145 Проблема в том,что устройство очень сильно нагревается.И,когда я дома,мне приходится обесточивать его. На моём основном раутере Edimax BR-6478AC висят 3 РС,принтер,мультимедийный плейер,в двух диапазонах Wi-Fi,работает куча гаджетов и ТВ.И при всей загрузке, мой основной раутер, чуть тёплый. То,что так сильно нагревается дополнительный,это-его рабочий температурный режим? И что нужно предпринять,потому что возникает беспокойство? Пожара,только нехватает..... Заранее благодарен. | Всего записей: 111 | Зарегистр. 02-11-2007 | Отправлено: 12:52 25-09-2018 | Исправлено: Miha105, 13:21 25-09-2018 |
|