gorodok511
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Не знаю стоит ли радоваться, но вот только что после практически 24-х часовой зарядки, ситуация такова. При подключенном ПК и мониторе ("ЖК"), при отключенной сети питания, выдерживает около 3-х минут (понимаю что маловато, но тем не менее), при этом заряд (согласно данным ПО) резко падает со 100% до 58%, потом на несколько секунд становится 61% и в течении вышеуказанного времени опускается до 30%, ну а потом ПО ИПБ "усыпляет" ПК, и появляются частые короткие сигналы, которые не меняются даже при включении сети. Единственное при включении сети, в таком режиме, система запускается, а Виндвс "возобновляется". Еще заметил, что вчера (до суточной зарядки) ПО показывала входное и выходное напряжение одинаковое, а вот сейчас входное 198 В. а выходное 224 В. (напряжение в сети у нас слабоватое бывает). И заряд берет батарея (согласно данных ПО ИПБ опять же), уже не так мгновенно как вчера (за несколько секунд от 50% до 100%). К примеру после "просадки" до 30-ти% включив ПК я увидел 70%, но спустя уже около 10-ти мин. заряд поднялся только до 77%. Думаю батарея требует зарядки и все должно быть Ок! Мне по сути важно чтоб ИБП держал хотя бы ровно столько, что б я успел корректно выключить ПК. Ну вот как-то так. Короткие сигналы мне не понятны, и почему они не исчезают при включении сети питания? Нужно только выключить ИПБ, и включить. |