PelbMeWka
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Ну тогда вполне закономерный вопрос, они только по радиусу покрытия различаются или есть более существенные отличия? я спрашиваю и для интереса, и в целом из практических целей, думаю что взять в квартиру, но роутер не подходят, потому что стены толстые, и разные варианты пробовали, и в общем надо другое решение, с точкой достпу типа поверлайна тоже не сложилось как и с повторителем, скорость сильно падала, потому хотелось бы услышать реально что можно брать и где есть какие подволные камни, в частности что понравилось или не понравилось в Deco и тоже самое на счет MW5-3? | А почему поверлайны не пошли? Дом старый слишком? Алюминий лежит? Тогда быть может помехи и будут, и скорость будет значительно падать. В целом есть роутеры с поддержкой мэш, может такой тебе рассмотреть? Что могу сказать в плане мэш -систем, так это что они очень удобные, а сигнал настолько хороший, что чуть ли не пол дома будут видеть твою сеть. Что не понравилось в Deco? так это настройка, не совсем все удобно для меня, плюс по цене они были чуть дороже, может и сейчас. Дизайн у них так себе, мне какие-то старинные вазы напоминают, у тенды вполне себе минималистичные кубы. По покрытию они примерно одинаковые, но собственно саму систему Deco я не тестил, а вот по NOVA MW5 могу сказать, что у знакомого которому делал сеть по всему дому сигнал одинаковый, да и скорость примерно тоже, даже в наглухо зарытом бетоном подвале есть сигнал. Да и отвалов не было не разу. |