kris1993
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Mavrikii Цитата: о физических характеристиках влияющих на пропускную способность. | О каких именно? AntiMember Цитата: А вот как идет разводка от чипсета, какие емкостя и терминаторы - не вникал. | Всё там нормально. Производитель чипсета и MB (COMPAL, что редкость для SAMSUNGA, они редко сторонние платы ставят) уверены в пропускной способности 600 MB/s. Что и указали в спецификации MB. А вот писатели BIOS от (для) Samsung - уверены в том, что SATA3 - роскошь чрезмерная. И лишь в последних BIOS(ах) для этой модели добавили поддержку HDD сторонних (не SAMSUNG) производителей. Кстати (просто для примера заморочек SAMSUNG в этой модели) замена матрицы в ноутбуке данной модели приводит к неработоспособности клавиатуры... Необходимо перешивать EPROM матрицы... Нормально? Ayrat1977 Так что для SATA3 нужно соответствующие изменения в BIOS. У меня такого BIOS нет, я честно поискал. Для 300 серии у меня есть инженерный с включением SATA3, а для 355 - нет. Поищите интернет большой - может и найдете. Только шить прийдется программатором. И может быть - Цитата: Не страдали бы фигней. В кои-то веки будете последовательно читать-писать огромные файлы. | |