traktor95
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Есть вопрос. К бп (Super Flower Legion GX PRO 850W Gold) подключено 3 косы, две для питания дисков (в системнике 1 ссд и 4 жд, а на одной косе всего 4 сата разъема для питания) и одна молекс коса для питания реобаса. Очень бесит две лишних косы - куча проводов, не знаю, стенки корпуса глухие, с 5 мм шумкой, то есть что там внутри не видно, но всё равно бесит это.... Нашел вариант: Оставляю одну молекс косу, покупаю на али такую косу: https://m.aliexpress.ru/item/1005002970499654.html Подключаю её к молекс + к молекс подключаю реобас. И таким образом остается одна коса для всего. Ну и вопрос: Можно ли доверять 5 дисков такой косе с али? Знаю, что во время работы жд потребляют не более 15 ватт (и то только во время поиска файлов), но в момент запуска их потребление может доходить до 50 ватт. Я не знаю, может китайцы использовали провод AWG20, а не AWG18. П.С. Перечитал кучу отзывов на али, нет ни одного отзыва, где говориться, что от питания 5 жд на этой косе, сгорел дом или пк или эта коса оплавилась или из строя вышли жд или бп, или оплавились разъемы... |