vrspider
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору я видел свитчи, чтобы на 1 клаву ,мышку и монитор вывести несколько компов , чтобы не ставить для каждого системника свой монитор , хочу чтото такоеже, но чтобы передавать по интернету сигнал клава мышка монитор и гарнитура ,а с другой стороны управлять через нотбук, чтобы делать видимость что я работаю за компом от фирмы в Германии ,а самому при этом сидеть в Греции или Испании Добавлено: напишу по простому,я работаю в Германии но дома за компом от фирмы, по контракту я не имею права работать за пределами Германии и очень большой штраф ,если я вывезу их комп за пределы Германии, но я хочу немного в другой стране поработать , для этого надо коробовка, в которую я подсоеденю кабель ,который шёл на клаву,мышку и монитор а также гартитуру ,подключу коробочку к инету и смогу видеть и управлять мониторами и прочим с другой страны через инет ,чтобы работодатель не понял ,что я работаю не из Германии,физически этого работодатель всёравно не проверяет | Всего записей: 1045 | Зарегистр. 11-12-2001 | Отправлено: 10:11 10-07-2022 | Исправлено: vrspider, 10:14 10-07-2022 |
|