moroka33
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Vladsvn Цитата: Я с этой проблемой давно уже вожусь и манипуляции с кабелями/мониторами проделал в первую очередь. | Это следует уточнять сразу при постановке вопроса.) igor me v2 Цитата: Дык вроде человек пишет, что у него комп ВИСНЕТ именно, а не просто изображение портится... | Vladsvn Цитата: 1. В произвольный момент времени экран гаснет на 1-2 секунды, а потом изображение возвращается. При этом работа компа не прерывается. 2. Изображение на экране заменяется вот на это https://ibb.co/68V3V8S и таким остается. Комп приходится выключать кнопкой. | Как-то за зависания компа тут не углядел, типичные проявления разрыва цепи на пути сигнала к монику, на мой взгляд. Если: Vladsvn Цитата: В моем распоряжении три монитора, каждый со своим кабелем... | То, по ходу, что-то на этапе прохождения сигнала от блока формирования видеосигнала до разъема или, что хуже у мамы, в узле формирования и выдачи видеосигнала.( Кстати, глянуть насчет холодной пайки тоже имеет смысл, во всяком случае, область прохождения видеосигнала на маме. Vladsvn Цитата: Ещё думаю: может, феном погреть? | Вот если при тщательном осмотре дорожек и контактов мамы, что-нибудь выявится, можно будет и прогреть...) | Всего записей: 4333 | Зарегистр. 31-07-2009 | Отправлено: 18:02 04-10-2022 | Исправлено: moroka33, 18:07 04-10-2022 |
|