EugeneKo
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору vzar Спасибо! Начал движение, но очень осторожно: не хочу баловать с прошивкой BIOS и никогда не редактировал ярлыки. Поэтому прошу руководства. Вопросы: п.2 "Сохраните exe и создайте ярлык добавив следующий параметр: "/writehdrfile" Добавляется с кавычками? Так: N5110A9.EXE "/writehdrfile". Или вот так?: N5110A9.EXE -writehdrfile Без кавычек /writehdrfile не прописывается. Файл с этим расширением можно запускать без опасений, что он запустит форматирование? *FAT это exFAT? Добавлено: Батарею я запустил, но без заряда (вскрыл по бокам, припаялся к + и МИНУС, вывел на внешний разъём). AIDA её видит, но не опознаёт. Как резервное питание при прошивке вполне сгодится. Система с этой АКБ всё равно не пускает стандартную загрузку, т.к. в ходе возни с батареей и AIDA и компьютер стали показывать 7% заряда при 11,7В. При первых запусках показания были адекватны напряжению. Грешу на то, что сначала аккумулятор был заряжен до 11,8В, а потом я его зарядил до 12,6В, после чего возникла проблема. Никаких других операций с батареей не делал Подозреваю, что это контроллер АКБ что-то сделал с собою. Вряд ли такое напряжение что- то прошибло. Пробую собрать ещё одну батарею в старом корпусе без спаривания банок. Контроллер в нём как то дышит. Если заработает и напряжение считается правильно, то это позволит пройти через защиту загрузчика. | Всего записей: 9 | Зарегистр. 29-05-2017 | Отправлено: 09:36 26-12-2022 | Исправлено: EugeneKo, 09:57 26-12-2022 |
|