Sergey_Po
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/FalseFace.gif)
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: если только так не совпало, что у автора собрались только особо "прожорливые", например многочиповые | Флешек у меня много. От 2-х Гб и выше. Все они не читаются. Вставляешь в гнездо, и как будто ничего туда не вставлено. Ни огонек на флешке не загорается, ни в проводнике она не появляется. Ситуация такая, как я раньше и обозначил: беспроводная мышь, проводная клавиатура, WIFI-адаптер, модем, DVD-привод нормально работают во всех гнездах. Флеш-накопители, внешние винчестеры, флоппи-дисковод не определяются во всех гнездах. Если на каждое USB-гнездо установлен отдельный предохранитель, не могли же они все одновременно перегореть? Кроме того, насколько я понимаю, предохранитель гнезда может сгореть, если к этому гнезду что-то подключено. А они почти все были в момент этой аварии пустыми. Тут какой-то один элемент выключился. Который повлиял на все гнезда. При чем вот таким образом. Почему что-то функционирует, а что-то - нет? Чего не хватает флешкам, чтобы они определялись? Силы тока? | Всего записей: 194 | Зарегистр. 02-04-2002 | Отправлено: 23:02 28-12-2023 | Исправлено: Sergey_Po, 23:07 28-12-2023 |
|