sergun15
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору да, именно в верхний сейчас вставлен разъём. а нижний это CHA FAN. текст тот же, про CPU. 4-пиновый у меня. вроде правильно. а по-другому разве он будет работать? скорость вращения вентилятора слабая, обычно быстро крутится вентилятор на кулере. по поводу шкалы: может и не шкала, но вроде какого то предупреждения. это окно выскакивает после нажатия на ф1 (скрина к сожалению не сделал) в этом окне присутствуют значки с вентиляторами разных цветов под ними предоставлен выбор загрузки и два значка: привод и жёсткий диск. а в верхнем правом углу, как раз и информация о CPU которая сначала была красного цвета, а когда я переставил разъём вентилятора в верхний разъём, информация стала зелёного цвета. вот только я не помню, в виде чего представлена эта информация, то ли в виде шкалы, то ли в виде значка, то ли в виде какого то окошка. отсыл на ф1 появляется, видимо, после того, как комп совсем остынет. если его включить минут через пять после выключения, то загрузка происходит нормально, а, если включать утром, то идёт отсыл к ф1. |