Milja
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте, Знатоки! Простите, если пишу не в ту ветку, но полагаю, что моя проблема может быть связана с железом! Столкнулся с такой проблемой: Собрал дочке новый комп для работы с 3D. 10-я винда встала без проблем и ошибок. Оригинальная версия. После установки драйверов и необходимого софта, все работало без проблем! Начал устанавливать проги для работы. Первый пошел Revit. Тут же начались проблемы! Каждый раз разные ошибки! То он не может найти пути к временным файлам, то ему какой-то скрипт не понравился... ArchiCad установился, но при запуске тоже выдал ошибку. Photoshop встал без проблем! Некоторые игрухи, например "Apex Legends" - тоже были вылеты с ошибками. "Tom Clansy's Rainbow six" вообще вывалилась в BSOD! Пробовал другую сборку, сломаную уже. То же самое! Самое странное, что все эти же проги, на этой же сборке винды, только на двух других компах, работают безукоризненно! Я протестил память, SSD... все без ошибок! Начал грешить на блок питания. Он был на 700 Вт. Посчитали куркулятором, оказалось, что ватт 150 не хватает! Поменяли. Поставили на 1200. Переустановил винду - ничего не изменилось! Подскажите плз, в чем может быть проблема?! Где еще копать??? Вряд ли это программная ошибка! Думаю поставить 11-ю винду. Может какая-то несовместимость проца с 10-кой?! Проц ультра-новый! Есть мнение, что проблема в графике, но эта же карта прекрасна работала на предыдущей сборке! Дочка учится на архитектурном и ей очень нужны эти проги для учебы! Помогите!!! Я бьюсь уже 2 месяца! Сломал мозг! Конфигурация: CPU: i9-14900k Мать: ASRock B760 Pro RS RAM: Crucial Pro RAM 32GB 4x16Gb DDR5 5600MHz Графика: GEFORCE GTX 1660 SUPER SSD: SAMSUNG SSD 870 EVO 1TB HD: 2xWD 1Tb БП: Zalman Teramax 1200W |