Wladimir
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: но я делаю это шаманскими способами | Я подключал iPod-40Gb и через Firewire, и через USB v1.0, ессно с помощью iTunes 5 http://appldnld.m7z.net/content.info.apple.com/iTunes5/Win/061-1815.20050907.zs5wn/iTunesSetup.exe музыку закачиваю без проблем, Цитата: а ктонить ставил IpodLinux | думаю, можно : Цитата: CrossOver Office 4.0 позволяет запустить iTunes под Linux CrossOver Office 4.0. CrossOver Office представляет собой коммерческий эмулятор Windows-приложений для Linux. В новой версии поддерживаются такие приложения, как Adobe Framemaker и Oracle JInitiator, но главной новостью стала поддержка iTunes от Apple. По заверениям разработчиков, iTunes отлично работает с CrossOver Office 4.0 - пользователи могут получать доступ к онлайновым сервисам Apple, записывать компакт-диски, работать с iPod и даже использовать Apple AirPort Express. | | Всего записей: 112 | Зарегистр. 15-04-2003 | Отправлено: 21:41 03-11-2005 | Исправлено: Wladimir, 22:03 03-11-2005 |
|