alexhemp
упал с пальмы | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору RWinner К сожалению это делал для заказчика, он платил за это деньги и так просто не могу. Он работает частично на рынке SEO так что для него это средство заработка, тем более он мой друг. Могу помочь советами и идеями. Изменные файлы - практически все. Идея такая. Пишем RewriteRule примерно так Код: RewriteRule ^forum([0-9]+)_([0-9]+)\.html$ viewforum.php?f=$1&start=$2&%{QUERY_STRING} [L,NC] RewriteRule ^forum([0-9]+)\.html$ viewforum.php?f=$1&%{QUERY_STRING} [L,NC] RewriteRule ^topic([0-9]+)_([0-9]+)\.html$ viewtopic.php?t=$1&start=$2&%{QUERY_STRING} [L,NC] RewriteRule ^topic([0-9]+)\.html$ viewtopic.php?t=$1&%{QUERY_STRING} [L,NC] | Потом патчим чуть-чуть append_sid чтобы не добавлял SID к URL если мы не в админпанели (просто в if добавляем defined('IN_ADMIN') ) Админка работать без SID в запросе не будет - там все время проверяется он. Далее идем по всему коду и меняем ссылки. Они все обрамлены в append_sid так что в принципе работа не сложная..., только нудная. Будут проблемы с пейджингом, ф-цию generate_pagination нужно переделывать. Ну и во многих местах нужно будет добавлять условия, например не добавлять переменную $start к запросу если она не больше 0 и т.п. Но все не трудно. |