xDee

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: бред, извините за прямоту | Извините за не_прямоту, но я имел в виду, не сложность заточки, а базовую функциональность. Хотя, насколько я знаю, оскоммерс - это конструктор, который нужно будет собирать, а в Битрикс всё необходимое уже есть, поэтому я и стою перед выбором: толи брать бесплатный оскоммерс, и корпеть над ним, модифицируя его, и добавляя нужные функции. Толи купить Битрикс, установить его, и иметь меньше геморроя с модификацией. То, что я в вопросе не разбираюсь - это не совсем так. Я только учусь. Да, у меня нету навыков программирования на php, но покапаться в коде, и установить мод я могу, имею представление о том, что такое дримвивер и с чем его едят. У меня есть небольшой, но опыт. (Ставил IPB, настраивал его, ставил на него моды и хаки). Но всё же есть неуверенность из-за нехватки опыта в сайтостроительстве. Поэтому и задаюсь вопросом: стоит ли морочить себе голову с оскоммерс, или выбрать уже готовый Битрикс. Хотя в случае с оскоммерс, можно и опыта поднабраться. Но и геморроя тоже поиметь.  |