Nimalo

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Добрый день! Посоветуйте какая на ваш взгляд блог-цмс на данный момент является самой быстрой? Главное хорошее кеширование. Функциональность стандартная: новости по категориям, вывод лентой (по страницам), календарик, возможно архивчик, возможно счетчик просмотров каждой новости, комментарии, регистрация, очень желательна возможность отложенной публикации, рейтинг новости(голосование за нее) ну и т.д. А главным образом в подыскиваемой системе имеет значение количество запросов к базе данных и общие нагрузки на сервер. InTerra Blog Machine - посмотрел, мне понравилось, что есть кеширование, но нет многих функциональных прибамбасов Nucleus CMS - уже лучше фунционал, но вопрос в скорости? solucija - вообще не понял что за зверь (http://www.solucija.com/) Я понимаю, что очень сложно найти "золотую середину" ; всегда что-то страдает, если хорошая фунциональность, то как правило требовательность к ресурсам. Вот я в поисках истины. Помогите мне её найти =) Заранее благодарю! | Всего записей: 27 | Зарегистр. 07-04-2005 | Отправлено: 02:43 03-02-2007 | Исправлено: Nimalo, 15:20 03-02-2007 |
|