Sindel
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем привет! Заранее прошу извинения у тех людей, которых мои слова так или иначе "затронут" какие-нибудь чувства, но это моё ИМХО. Честно говоря, мой интерес к ХOOPS был вызван после того как я узнал, что это расшифровывается eXtended Object Oriented Portal System. До этого я даже вообще не смотрел, что это такое... думал Те же яйца, только в профиль... (c) Кто-то на Ру-Борде. В названии ХООPS меня привлекло два слова, а именно Object Oriented (это, типа, моё хобби - Объектно Ориентированное Программирование ООП). Я решил посмотреть на это Объектное чудо... результат превзошёл всё мои мыслимые и немыслимые ожидания... Такого бездарно написанного кода я ещё не видел (честно =)), только на класс "FORM" приходится 25(!!!) файлов и около 60 КБ кода! =)) Причём Объектно-ориентированный код встречается "местами". Так что название Object Oriented взяли с неба. Я чуть со стула не упал, когда всё это увидел. Ну я бы смог понять разработчиков, если это была бы Alpha-версия продукта. И ещё один момент, до сих пор я не видел примеры продуктов где ООП как-то портило вид кода (иначе говоря, всё скрипты на ООП, которые я видел, оставили у меня хорошее впечатление, например, e107. Xoops же, является отличным примером, где ООП пошло во вред... И ещё, есть такая темка Установка Xoops, так вот небольшое замечание по этой так называемой статье: Всё что там написано по установке, это бред чистейший. Эту "статью" можно пересказать в 2-х словах: Заливаем файлы... идём по адресу www.your.site.com/install.php и следуем инструкциям Всё =) Остальную чушь про "кнопочку обзор" и "загрузку таблиц" не нужно делать. Кстати, в этой теме есть ссылка, на "продолжение закрытой темы", кому интересно почитайте на досуге. Ещё раз извиняюсь. | Всего записей: 559 | Зарегистр. 22-08-2002 | Отправлено: 14:56 11-11-2002 | Исправлено: Sindel, 14:58 11-11-2002 |
|