Old_Rocker
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Всего я знаю для Нюки5 77 ТЕМ... Если клиенту не нравиться дизайн - он легко может выбрать для себя другой (в насторойках ВАШ АККАУНТ) | Т.е. мне прийдется выбирать из того что есть? А самому все там менять просто, ну фон там, картинки. Вобщем опишу все, что я хочу. Сайт музыкальной тематики. Две рубрики Новости, Афиша. Плюс возможно дискография(иначе кучу html файлов создавать прийдется...). Сосредоточимся на Новостях и Афише. У меня полностью готов дизайн. Как я уже писал вверху 700px логотип и внижней части прописанны рубрики типа форум, главная, связь, авторы, о сайте. Под логотипом (упрощаем) таблица с двумя столбцами. Левый - 150px - меню сайта(афиши новости группы и т.п.), второй соответственно 550px. В нем пишется вся информация. Вобщем весь(!) дизайн я хочу сохранить, а в 550px'ом столбце оформить новости. Там будут названия заголовков последних новостей. Щелкаем и переходим к желаемой новости. Но в верху хочу чтобы была и возможность искать по ключевым словам новости и из новых и из архива, который должен создаваться по мере нобора этих самых новостей. Также нужен доступ модератору. Все это я задумал из-за того, что в ручную писать все html страницы для каждой новости - это клиника. Смогу я все это проделать с PHP-Nuke'ом? Да, как происходит пополнение новостей в ПХП-Нюке? Я просто ввожу их? |