1nalex
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sharada Внимательно прочитал всю тему форума и очень захотелось вам сказать, господин Представитель Amiro CMS: Типично совковый, русский подход к бизнесу - срубить бабло и там хоть трава не расти - это от всех ваших ответов и реплик прямо выпирает наружу! Да и по самому движку, по первому впечатлению, да и после отзывов таких же, как я сам, пользователей могу сказать, что это немного НЕ ТО, чем хотелось бы пользоваться, мягко говоря. И если ТАКИЕ движки признаются лучшими или одними из лучших, то мне обидно за Россию, русскоязычных пользователей, за всех тех, кто понадеялся с вашей помощью сделать (как мы обычно желаем)))) - самый лучший сайт... И, как здесь высказался уже софорумчанин о том, что у многих CMS есть свои фаны (да хоть бы и ДЛЕ взять к примеру), которые способствуют, продвигают, рекламируют своими советами, наработками, шаблонами движок - могу дополнить, что у тех, кто хочет только брать деньги, не думая о пользователях - НЕ БУДЕТ У ТАКИХ ФАНОВ... О том, что после покупки движка еще раз нужно платить и за снятие ссылки на движок - вообще молчу. Хотя это, конечно, дело ваше, как производителей... вы в этом ничего плохого не видите... )))) и даже не предупреждаете... мол догадайся сам... )))) И прочитав ваши ответы, реплики, отношение к поставленным вопросам - понял, что никогда не буду пользователем этой Amiro CMS. Что вам от этого - холодно, жарко или вообще ни то, ни другое - дело сугубо ваше личное. Но как установивший и опробовавший ваш движок пользователь имею право на свой вывод. |