olkov
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Кто, Mambo? Дык Joomla это ее продолжение, просто наверное старое название приелось народу | Нет, не приелось. Просто те кому принадлежат права на Mambo, (а ведь существует коммерческая версия Мамбо) захотели получить с этого денежку. Сообщество свободных разработчиков, возмущенных этим делом, отошло от Мамбо и на последних исходниках Мамбо начало новый проект - Joomla. Пока они вообщем-то немногим отличаются, но это пока. А дальше... Кто его знает? Добавлено: Цитата: Выложи хотя бы на webfile и кинь сюда линк | Paha_W Хоршо. Я сейчас на работе. Если здесь найду, то выложу, если нет - тогда вечером, как домой прийду. Уже нашел! В нашем бардаке мы не пропадем! Ссылка - webfile.ru/742275 Писал этот материал человек по имени Руслан. Это все, что я знаю об авторе. Nvlnik Цитата: Не сушествует ли возможности настройки только в mambo для перенаправления входа? | Такого не бывает. В настройках Мамбо можно переключиться на другую базу MSQL. Кое-какие возможности перенаправления существуют в админ панелях управления хостингами. Например в Cpanel, в разделе "Управление сайтом" сушествует "Меню перенаправлений". Но я этим никогда не пользовался - гораздо проще отредактировать три строки . | Всего записей: 15 | Зарегистр. 11-06-2005 | Отправлено: 08:37 13-01-2006 | Исправлено: olkov, 14:28 13-01-2006 |
|