fathersGrave

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Church Цитата: если ставить не в корень, а в определенную папку.. типа localhost/d | Вы ничего не настроили в конфигурации (/inc/config.inc.php) Цитата: Если отключены в конфиге PHP короткие тэги - система не работает | А мне Вы чего об этом рассказываете? Это написано в ридми. Цитата: Под IE5 в админке управление публикациями не работает... | Скрипт дерева действительно не работает в IE5, но в IE6 и Мозилле все отлично. Цитата: Увидел 600КБ, занимаемых tinyMCE, но так и не врубился, где он используется... | Вы не включили WYSIWYG ни для одного поля. Цитата: В общем, обычное управление HTML-страницами... с ЧПУ..... Понимаю, что бета и когда-то может быть это будет супер-пупер-CMS, но... я могу создать файлик с кодом <?="Hello World!"?> и кричать на всех форумах что "дописываю свою CMS"... За три месяца создать управление статикой...... И сколько времени тогда будут создаваться остальные модули? | Если у Вас так ничего и не заработало, то не стоит спешить с выводами и валить все на то, что это бета. Там не тролько управление статикой, но и управление меню и блогами, на подходе - модуль комментариев. Тем более, Вы не оценили основную фишку системы -- создание своих текстовых типов контента, а не расклад заголовок-тело. + пересчитайте системы с такими же ЧПУ и древовидной структурой на файлах + я не кричу на всех форумах и вовсе не говорю, что DL - killer-cms |