MS IhTandr
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 2 Daiver2 Я на прошлой страничке вот такой пост создал. Уважаемые господа кубиводы. Подскажите, не покиньте! Проблема с отображением банеров. Хотел сделать так, штобы каждый банер был независим от других и показывался только там, где я его вставил. Вот этот код {banner area=$area|default:1} в шабах не проблема вставить куда мне хочется. Однако банеры, добавленные из-под админки ведут себя хаотично, показываются то один, то второй, то третий, а хотелось бы, штоб в данном месте был только один постоянный банер. Вот на 2-ой страничке этого форума один товарисч jox666 уже задавал подобный вопрос Цитата: Люди еще вопрос. Трабла с банерами. Ставится только один и только сверху страницы. Каким образом, поместить банер именно туда, куда я хочу? В стандратной функции "банеры" так и не понял, ка вставлять в другое место да и ставится только последний... т.е если поставил банер, за ним второй, отоброжается только второй и т.д | многоуважаемый maxssx давал рецептик тогда: Цитата: Просто замени эту функцию {banner area=$area|default:1} на {banner area='1'} и ставь ее там где тебе нужно чтобы вылазил банер. А на счет того что ты хочешь чтобы они были разными, заведи себе дополнительную секцию и в ней добавь банер, В самом темплейте поставь дополнительную функцию {banner area='2'} area='2' означает что банер из второй секции | Однако банеры в этом случае перестают показываться совсем. Экспериментировал вставлять вот так {banner area=$area:1} {banner area=$area:2} {banner area=$area:3} в разных местах, однако банеры из 1-ой, 2-ой и 3-ей секции продолжают меняться хаотично. В общем тогда в 2006-ом году решение подобной проблемы так и не появилось на форуме. Убедительная просьба подсказать, што можно сделать. Если jox666 все же решил подобную проблему, буду благодарен, если поделиться опытом. Нет, ну канешно можно отдельно вставить коды банеров куда нужно, однако для чего-то же соответствующий раздел админки существует. Просветите, не покиньте! |