Maximusart
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору IKZOKZ Я описывал как можно переходить на UTF-8, если полистаешь, найдешь несколько страниц назад, там и описание проверки выкладывал в юникоде, типо на все допустимые символы в \x%%. И чего нужно иметь от PHP, ну и встречающиеся ошибки тоже решил... Сейчас поиск работает со всеми буквамы, пусть хоть ты еврит ищи... Главное добавить таблицы хексов в поиск... Проверь какое сопоставление стоит в проверке базы данных. И вот кстати и трабл (ищем на сайте _http://bugs.mysql.com) в базе данных в разных кодировках работает с глюками, treats cyrillic letters I and SHORT I as the same, и мол с версии мускуля 4.1.11 пофиксено... inside22 Вот я тоже думал, что дело в регах, однако я отключал вообще встречающиеся ereg и ereg_replace Результат был тот же, не обыскивались Ёё, Чч, Яя Еще пару раз проскакивала буква Н, при чем это похоже была зависимость от агента пользователя.. В IE, FF, Opera было ништяг, а вот маковские пользователи, ну и со всякими экзо-бровзерами, простите, посасывали. Короче переход на юникод занял с поисками решений пару суток Да, забыл сказать, хостера просил обновить PHP, ну и посвежее MySQL поставить, на что любезно послали в сад, мотивировав, что пользователей много, и могут возникнуть разного рода проблемы. Хотя не понятно почему поддержка хоста решала поковыряться в носу. | Всего записей: 330 | Зарегистр. 27-10-2003 | Отправлено: 13:15 05-02-2008 | Исправлено: Maximusart, 13:40 05-02-2008 |
|