GaRRiLL
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Ой, народ, извиняюсь. Поменяйте в конфиге $Default_Theme = "Chernomortes"; на $Default_Theme = "Pixel-Rave-01"; Это была ошибка, как у суслика. Я просто из под юзера не видел, какая тема дефолтовая. На нормальный хостинг поставлю файлы, когда со своими проблмами управлюсь. Архив большой, потому что это zip, потому что там много мест жрут форум и галерея в модулях. Графика стоит та, которая юзается, но её тоже много. Таблиц много, потому что по десять полей у MeG, xForuma, WebChata. И ещё: версия нестабильная, стабильной она станет, когда всё исследуется по до последней буквы. Будет перевод, FAQ для эксплуэтации (тот, который модульный), мануалы. Пока мне не до мануалов. Суслик, там всё нормально, это наверное твой php не понимает такой функции. Она выглядит так: Код: require_once("mainfile.php"); get_lang(admin); | . В архиве именно так. А ещё сайт ru-nuke.com откроется к этому лету. Нам с Тавиком выделят хостинг и домен сколько подребуется хорошие люди. __________________________________ Имя бызы..... Аааа.... , у меня тогда было хорошее настроение и хотелось народ повеселить. Установка по статье Батвы. |