dsfkjzhnxcxz
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Переношу вопрос от сюда Доброго времени суток! В общем дело обстоит так: у меня на домене site1.ru установлен Битрикс малый бизнес. Возникла необходимость во втором сайте. Решил делать всё как написано здесь Но я не хочу чтобы оба сайта располагались в разный директориях. Мне нужно чтобы сайт site1.ru располагался в корневой директории, а сайт site2.ru располагался в папке s2. Делаю всё по инструкции, создаю папку s2, создаю символические ссылки. В панели администрирования настраиваю второй сайт, перехожу к мастеру выбора шаблона, устанавливаю demo-данные для второго сайта. Всё проходит успешно, если пройти по ссылке site1.ru/s2/ я вижу второй сайт, с другим шаблоном и другим содержимым. НО... если я зайду на site2.ru, то шаблон я вижу другой, а содержимое подставляется из site1.ru Что с этим делать не понимаю - уже второй день с этим мучаюсь. Помогите решить проблему. | Ещё раз прошёлся по способу описания многосайтовости и вроде бы всё получилось. Теперь проблема в другом. На главной странице у меня выводится каталог товаров, товары нормально добавляются в корзину. Но если на сайте site2.ru попробовать зайти в товар, чтобы посмотреть подробное описание, то выдаётся ошибка 404. Что я делаю не так? Нужно ли настраивать модуль интернет-магазина для многосайтовости? Добавлено: Цитата: Что я делаю не так? Нужно ли настраивать модуль интернет-магазина для многосайтовости? | Проблема решена, мой вопрос снят. Если кому интересно - проблема решилась копированием папки e-store из корневой директории первого сайта в корневую директорию второго сайта. |