VAndreiV
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем привет! Я чайник. Отвязаться от этого звания у меня пока не получается. Что бы создать тему в топике Зацените-ка! у меня нет 10 сообщений, а что бы их написать, мне нужно быть не чайником и что-то знать. А ту мелочь, которую я знаю, никому не нужна. Круг, из которого мне не выбраться. Сделал сайт для подруги. Она занимается поделками из стекла, кожи и т.д. Хотел презентовать, но не могу, т.к. выглядит он откровенно хреново - http://www.elenaart.eu Пока смотрел видеоуроки, все шло гладко. Но когда они закончились, начался ступор. Мне не надо каких либо наворотов, просто подправить несколько мелочей, а я не имею понятия как. Кому обратиться - не знаю. Крик души - помогите, а? 1 - убрать слово "главная" не получается. Не могу понять, где оно сидит. (Вроде все облазил, везде поудалял, а оно все равно выводится) 2 - Возможно убрать со всех страниц эту ссылку вместе с полосками? 3 - увеличить отступ картинки от меню. 4,5 - возможно ли напрочь убрать это? (компонент DatsoGallery) 6 - тоже убрать вместе с "Gallery" (компонент DatsoGaller) и последнее, самое невероятное для меня 7 - Можно ли сделать так, что бы при нажатии на какую-либо из категорий выплывающего меню (Стекло, Витраж, Кожа, Рисунки) открывался бы не обычный список картинок, а непосредственно картинки DatsoGallery как на скриншоте? P.S. а где лежат файлы страниц, что бы если, что руками код подправить? | Всего записей: 7 | Зарегистр. 28-09-2012 | Отправлено: 22:26 29-10-2012 | Исправлено: VAndreiV, 02:08 30-10-2012 |
|