alter67
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: У меня отлично работает связка Joomla!1.0.12 LE + СВ+ SMF1.1.2 + Bridge 1.1.7, при условии, что: 1) Регистрация юзеров идет через модуль CВ, регистрация на форуме и сайте запрещена. 2) Авторизация на сайте через модуль mod_smflogin 3) В настройках бриджа сказано "использовать регистрацию СВ". Проблемы возникают когда нажимаешь кнопочку "ЗАБЫЛ ПАРОЛЬ" - используется стандартный модуль Джумлы, который меняет пароль на сайте, но не меняет его в базе СВ, поэтому на форуме авторизации нет и как следствие на самом сайте тоже! |
Цитата: У меня отлично работает связка Joomla!1.0.12 LE + СВ+ SMF1.1.2 + Bridge 1.1.7, при условии, что: 1) Регистрация юзеров идет через модуль CВ, регистрация на форуме и сайте запрещена. 2) Авторизация на сайте через модуль mod_smflogin 3) В настройках бриджа сказано "использовать регистрацию СВ". Проблемы возникают когда нажимаешь кнопочку "ЗАБЫЛ ПАРОЛЬ" - используется стандартный модуль Джумлы, который меняет пароль на сайте, но не меняет его в базе СВ, поэтому на форуме авторизации нет и как следствие на самом сайте тоже! | Решение созвучное "старому названию" LE, не находишь? По крайней мере, какая-либо логика - отсутствует напрочь. Заставить этот бридж нормально работать на оригинальной-то версии достаточно проблематично. Вариантов минимум, в основно все сводится к использованию mod_smflogin (остальные - ф топку). Редко - mod_smflogin+mod_cblogin. А чем оправдать использование всех ТРЕХ?!! Тема очень хорошо разжевана на жумлафоруме (поиск - рулит!) (твой пост там под другим ником трудно незаметить, но сосдние темы надо хотяб просмотреть...) Как варианты решения могу порекомендовать следующее: 1. Выбрать ОДИН из модулей (mod_smflogin или mod_cblogin), и пытаться добиться результата поставив "еррор_репортинг" на "максимум". 2. Использовать мост от жумлахаксофф... Удачи! | Всего записей: 82 | Зарегистр. 16-08-2003 | Отправлено: 19:47 02-05-2007 | Исправлено: alter67, 19:52 02-05-2007 |
|