TheBat
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Ant0ny Цитата: Сейчас посмотрю. Цитата: 2. Кажется maxim делал что-то подобное. | Да, я именно про это и говорил. Цитата: Помоему встроенный форум LDU даст фору IPB по скорости, а с v700 и по функциональности. Мы уже это обсуждали, и в пользу IPB серьёзных доводов не нашлось. | Я читал про это у вас на форуме... Может, конечно, серьёзных доводов в пользу использования IPB и нет, но у меня по этому поводу уже давно сложилось своё мнение - IPB это качественно проработанный проект, которого раньше очень не хватало. Сейчас он есть. Как бы то ни было, совершенно точно можно сказать, что любой форум, всёравно, всегда будут сравнивать по возможностям с IPB(...Ikonboard). Это факт. Что ж, сейчас ещё посмотрю LDU, если всётаки возьму его для своего сайта, то и форум найду как можно будет прикрутить... По поводу новой версии LDU... , я так понимаю, что она уже на подходе... с моей стороны, хотелось бы что бы появилось несколько плагинов(хаков) для работы с контентом(статьи) сайта: удобный интерфейс форматирования текста и изображений, возможность разбивать статию на несколько страниц и т.п.
|