Mr_Pervushin
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору MasterDaemon Согласен, на кубике много сайтов сделано, также во многих из них не узнать кубик. inside22 По моей просьбе...до праздника уже наверное не сделаешь, но всё-таки не бросай меня, может после праздников займёшься, потому как надо позарез... Дамы (если таковые тут есть) и господа, уже наверное я здесь появлюсь только в 2007 году, так что хочу поздравить Вас всех с наступающим Новым 2007 годом! Хочу пожелать Вам всех благ, чтоб интернет в этом году стал дешевле и безлимитней , чтоб сервера никогда не падали, чтоб кубик работал как часы. Также конечно хочу пожелать Вам побольше денег и здоровья, они лишними не будут. Всех С Новым 2007 Годом!!! Добавлено: А вот ещё чего забыл, вот скажите, как так может быть, счётчик, встроенный который, с утра показывает например 5 человек (посещений сегодня), а сторонние счётчики (mail.ru, top-100 и т.д.) показывают в два раза больше (9-10 чел), а к вечеру они примерно выравниваются, но на встроенном всё-равно показывает меньше. |