obla4ko4240019
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mahp Цитата: Скажи мне скажи, как новый Тiny MCE поставить на CMS Joomla! 1.5.7. Если его дистр скачать с сайта разработчика, то тама нету инсталлятора. А если его вручную в CMS Joomla! 1.5.7 засунуть, то и встроенный Тiny MCE отвалится | вручную, если знаком с php. А лучше просто жди обновления версии в джумле. Там все равно редактор адаптируют Добавлено: mahp Цитата: Да и есчё. Напомните, а то подзабыл, как втулить на страницу отдельный HTML код, отдельно не в текст статьи. А именно: есть у меня кнопка "Яндекс поиск" с соответствующими ей картинками. Хочется впихнуть эту кнопку поиска в левый нижний угол страниц некоторых, например в виде отдельного HTML модуля. | есть модуль Произвольный HTML-код. Есть сторонний модуль Custom code, он позволяет вставлять еще и php Добавлено: newbies Цитата: Каталог для записи сессий Недоступен для записи 0;660;/pub/home/moto/tmp | все это как и configuration.php правится\ выставлением прав на файлы/папки в фтп-клиенте. Добавлено: Цитата: Следующие настройки PHP являются неоптимальными для БЕЗОПАСНОСТИ и их рекомендуется изменить: PHP register_globals установлено в `ON` вместо `OFF` Пожалуйста, проверьте сообщения о Безопасности на официальном сервере Joomla! на наличие дополнительной информации. что с этим делать ? | править php.ini, к которому у тебя скорее всего нет доступа (если ты ставишь не локально). Поэтому забей, все будет рабоатть Добавлено: newbies Цитата: Добавлено: в каком формате загружать мод? через админку, я так понял что в зипе да Добавлено: а во всё понял, загружаем мод , в папку что там указана, потом загружаем install.autobb.php вроде так Добавлено: Ребята поясните как правильно ставить мод? | из админки загружать зип и он сам ставится |