Stratovarius
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я вот хочу спросить вас, а так ли нужен OSC магазин именно в качестве модуля Нюки? Какие плюсы и минусы этого? Плюсы я считаю такие: 1. Первый это единая база юзеров, им не требуется отдельно регистрироваться на сайте и в магазине, 2. Второй плюс это единый дизайн сайта и магазина, т.е. использование тем нюки для дизайна магазина. 3. Третий это единая панель администрации. Других серьезных плюсов я не вижу, если кто знает, напишите. Первый плюс важен, негоже, если юзерам придется регистрироваться дважды. Второй плюс по-моему не очень существенный, в конце-концов и вручную несложно подстроить цветовую гамму, третий по единой панели администрации пожалуй вообще вещь малосущественная, более того, его и плюсом то назвать сложно, так как магазин и сайт вещи в принципе достаточно автономные и добавление информации в магазин и на сайт как правило будет делаться отдельно, и утяжелять панель администрации совсем ни к чему. Так что реально я вижу единственно что важно, это сделать общую регистрацию юзеров, что в принципе несложно. Причем в такой неинтегрированной полностью системе есть и реальные плюсы. 1.Во-первых как Нюка так и OSC системы развивающиеся и значит полностью их интегрировав сейчас, мы автоматически отказываемся от простого обновления их версий в будущем. 2.При раздельном их использовании мы можем без больших проблем поменять по отдельности как движок сайта, так и магазин на альтернативные, а также легко их апгрейдить. 3.Можно иметь отдельные адреса и использовать и раскручивать как сайт, так и магазин как по отдельности, так и вместе. Вот я и думаю, может и нет смысла в полной интеграции магазина как модуля, а просто сделать общих Юзеров? Очень хотелось бы узнать ваше мнение по этому вопросу.
|