WOweb
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MAGISTRATE Цитата: Да и плохое у вас демо WoWeb! Собраны сайты, но в них нет той функциональности, я первый раз зашел и подумал что это та же ньюка, опросы и разделы можно даже в ньюке ставить. | Демо – призвано показать, на сколько широки возможности системы, если обратить внимание (или почитать), то можно увидеть, что все демо-версии работают под управлением 1 копии скрипта (кроме WOweb.ru), при этом функциональность сохранена, т.е. в демо-версиях, как и на реальных сайтах, можно добавлять свои статьи, объявления, ссылки и т.д. В дальнейшем будут добавлены новые демо-версии, для английской версии сайта. Если вы обратили внимание только на опросы, значит, вы очень плохо ознакомились с описанием и демо-версиями системы. Цитата: Юзабилити в админе мне тоже непонравилось, все в одной куче как то, можно тоже поюзабельней сделать... | Про юзабилити можно говорить только после некоторого времени работы с системой, а так как вы не работали с ней, а только зашли в админ центр и нажали на несколько ссылок, то ваши замечания не могут быть обоснованы. Цитата: Мне понять эту систему не удалось чем же она луше(хупса того же например) | Более внимательное изучение системы, позволило бы вам понять отличие данной системы от портальных скриптов типа Xoops, PHP-Nuke, Post-Nuke... Цитата: но однозначно тянуть ее надо на запад... | Полностью согласен Цитата: А на пхп переходить не желаете? | Думаю, может сразу на C++. Цитата: Он быстрее, а скорость, особенно на диалапе низкое, на загрузку того же вувеба или вукаталога уходит минут 5. Имхо порталы на пхп грузятся быстрее. | Скорость загрузки зависит не только от скорости работы скрипта, точнее от скорости генерации страницы, скорость загрузки вообще не зависит, так как это происходит очень быстро, за 1 десятую секунды, проблема в нагрузке на сервер, правильно написанные пхп скрипты меньше нагружают сервер чем перл скрипты (речь идет о движках, порталах и других скриптах работающих с базой данных). В вашем случае долгая загрузка сайтов, происходит по причине загрузке канала на пути к серверу на котором лежат данные сайты (попробуйте использовать прокси). Цитата: есть недостатки, надо править. | Укажите недостатки, которые по вашему глубокому убеждению присутствуют в скрипте. Цитата: Да и цены дорогие... Я куплю скрипт а через 3 года понадобится еще покупать, срок обновлений законится, по человечески бы было снять лимиты и лицензии. | Судя по этим словам вы бы никогда не купили систему, даже если для вас будет пожизненное бесплатное обновление. Я продаю скрипт магазина (а систему WOCatalog Pro) можно использовать как скрипт магазина, за 200 долларов, и это вам кажется дорого? Цитата: Лучше бы было сделать нечто pageGenerator генерирует сайты на стороне, а то как то для(допустим) сайта портфолио. огромный админ, многие разделы кторого пустуют. | |