kuznets

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Нужно сделать сайт-магазин с такими потребностями: 1. Быстрый и легкий в управлении. 2. Возможность полностью менять дизайн не будучи дизайнером, кодером (имею представление как работать с цмс в целом, установкой форумов и их настроек, но не лезу глубоко в код и не имею такого желания) 3. Возможность использовать, удалять различные модули и стили (templates, ибо строить свой дизайн, нет ни времени ни желания) 4. Обязательна функция смены языков. Теперь о проекте: Сайт будет посвящен фирме по продаже определенных товаров, товары будут делиться на две категории, ну например, мебель и инструменты. Соответственно, мне хочется сделать так, чтобы клиент ищущий мебель не заморачивался с инструментами и, желательно, даже не видел раздел, посвященый инструментам. В каждом из разделов (мебель, инструменты) есть свое меню по товарам (если есть сортировка - это вообще сказка) ну и собственно формирование заказа и счета, если это все еще можно безболезненно прикрутить к 1с, то я буду рад еще больше. Знаю, что подобные запросы лучше осуществлять за деньги, но проект новый, а денег мало. В будущем есть планы написать под конкретные задачи все, что надо. |