R0mE01

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Big Brain Цитата: А может Вам с R0mE01 сравнения про евреев не понравились? | печально, ему про фому, а он про ерему Цитата: Если вам лично до-лампочки тогда, что вы делаете в этой теме, уважаемый, ФЛУДИМ-с ??? А реальное большинство, которому это неинтересно - естественно не в теме. Это логично. | Ты хоть название раздела прочитал, прежде чем сюда постить такую тему? Цитата: Что плохого в обсуждении создания (или поиска) "правильных" трекеров конкретно. | Те, кто хотят найти что-то, ищут и находят, а не бла-бла разводят, создавая сайтишки на юкозе и бесполезные темыю.. Цитата: Если у вас возникает негатив к такой теме, то вероятно вы работаете в 1C или в одной из тех софт-контор, которых они ещё не успели поглотить. | Аццкий отжиг может еще про связанное с микросхемани в компах расскажешь, а то скучно Цитата: проверим насколько быстро на акке с которого загружен торрент убъется рейтинг и более никто ничего не сольет? причем качать будут далеко не красную шапочку, ты видать про пасскей не слышал совсем Цитата: Нам нужен хост, там где закон трактуется правильно, а не в интересах правообладателей. Соответственно, для начала должен быть хотя бы один человек, который мог бы это реализовать и в дальнейшем администрировать (технически). И не нужно никуда ехать за-Бугор. Всё можно сделать удалённо. Такие вот представления. Если тут есть профи в этих вопросах, поправте. | учиться, учиться и еще раз учиться (с) Ленин или кто еще х.з. Цитата: А Вы, 0SHV, предлагаете ковырятся во всём инете, как в мусорке, в поисках нужного. | А ты хотел без труда, вытащить рыбку из пруда? (с) Народ или любишь кататься, люби и саночки возить (с) Народ. Или даже так не понятно? Цитата: Там конечно Вас лично и не было, но фразу ту я запомнил хорошо. Она действительно фирменная © Люди! Делайте выводы... | мухах, жжешь!!! Цитата: А за Вами, как правило стоит чисто ваш "шкурный" 1С и не более.)))))))))) | шире глянуть не смог? )) Цитата: какие фразы, батюшки... Ты попутала берега, Вася ©2008 Жорик Вартанов Я не админ, а рядовой пользователь и мой "шкурный" интерес очень примитивен. В данном случае - получать и делится информацией. | Может назовешь все своими именами? интерес ИМХО: известность, чтоб почитали, беспокоят лавры борцунов? или лавры Админов трекеров? или хочется тупо получить денег нашару, думая что деньги так легко достанутся? иди поработай для начала, если возраст позволит , в чем я сомневаюсь Цитата: Вообще от темы не надо уходить (просто правоцируют некоторые товарисчи). | Тема холивар, и ей не место даже во флуде, а уж тем более здесь. | Всего записей: 6 | Зарегистр. 22-12-2005 | Отправлено: 12:52 01-03-2009 | Исправлено: R0mE01, 12:58 01-03-2009 |
|