E_Vlad
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: если вы решаете на какой системе сделать движок, для того что бы приступить к изучению, то мой вам совет начните с хтмл и цсс | kostykua, уже второй год, как я запустил сайт на Joomla!, а "хтмл и цсс" для меня до сих пор ЛЕС, может и не дремучий, но тёмный. Не имея действующего сайта я об этих финтиклюшках до сих пор не знал бы и того, что успел узнать за этот год. Когда-то у меня тоже стоял вопрос J или WP? Всё это время оглядываюсь по сторонам - правильно ли я выбрал CSS? Иногда кажется, что ошибся, иногда уверен, что выбор правильный. На самом деле разница ИМХО не глобальная - главное продумать каким хотите видеть свой сайт и подобрать под него наиболее подходящий шаблон. Как внешне, так и по функционалу. Пожалуй, сейчас я сделал бы так: - нашел бы КЛАСНЫЙ шаблон, выбирая из обоих вариантов CMS
- остановился бы на той CMS, для какой сделан этот шаблон.
На поиски шаблона потратил бы не менее 1-2 месяца. Без шуток. Оно потом окупится даже если шаблон взять платный. | Всего записей: 149 | Зарегистр. 11-12-2005 | Отправлено: 14:13 17-02-2013 | Исправлено: E_Vlad, 14:22 17-02-2013 |
|