alex6999
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Подскажите пожалуйста интернет-магазин 20 товаров ну максимум 100 пробовал zen cart, очень не понравилось, дополнительных фоток там нет вернее есть, надо создать Img1223.jpg Img1223_01.jpg Img1223_02.jpg Img1223_03.jpg первую фотку загрузить через админку, а оставшиеся загрузать вручную. Это что за колхоз такой, мне такого не хочется. и потом картинки в просмотре товара можно просматривать кликом, потом закрывать и открывать новую. листать нельзя. это тоже какойто колхоз. худшая система что я видел пробовал ломаный cs-cart, понравилась вот только с вариациями разобратся не могу, в документации написано что майка 5 размеров и 3х цветов - это 15 отдельных товаров. вообщем понятно, но мне такое не надо Продавать буду жалюзи, там пользователь долже вводить размеры, выбирать цвет, механизм, мотор, вариаций огромное количество, создать все невозможно можно-ли такое в cs-cart и написать формулу рассчёта по размеру По сути это один товар Продавать буду также кровати. Кроватей штук 20, каждая кровать может идти с тумбочками и с прочими свистелками переделками, пользователь должен выбирать какой вариант ему надо.(в zen cart это можно, но я не нашёл, там какието глобальные атбируты, их надо создавать отдельно и я не разобрался без пол литра как их исспользовать, что плохо) картинки должны листатся Описание товара вводимое должно иметь редактор, которые вставляет разные шрифты, картинки итп итд. cs-cart это всё могёт, кроме вариаций, я тут не совсем понял. ну и в будущем если нанять человека, должны быть много людей, которые в этой cms разбираются wordpress не предлагать. я его никогда и не пробовал, но лишь от одного этого слова тошнит. |