TheBat
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: на самом ldu.neocrome.net - около 3000 пользователей, и даже на модеме этот список грузится достаточно быстро... что можно придумать? сделать hidden поле для id + текстовое поле для имени, стрятать ссылку на отправку сообщения с предварительным выбором имени пользователя из селект бокса, оставив только кнопки отправки ПМ из списка пользователей, профиля, форума и т.п. для этого придётся добавить в коде пару тегов для новых полей формы отправки личного сообщения | Угу, понял. Цитата: к томуже ты вроде хочешь использовать IPB, а там наверняка есть своя система личных сообщений, или... ? | Да, вот скоро будем решать с нашим программером, что всётаки лучше. Я склоняюсь к IPB, он же вроде не против встроеного форума. Вопрос тяжелый, так как если будем интегрировать, то придётся многое менять в движке, а это значит, что с апдейтами для LDU придётся уже сильно попотеть. Короче, пока ещё не ясно. Если всё же решим брать IPB, то я попозже напишу что из этого получилось... Добавлено Ant0ny Слушай, есть вопрос. Сразу скажу - ответ искал и у тебя на форуме и на оф.сайте(не нашел). Вообщем, у меня стоит v. 604 + модреврайт. При тесте на локалке всё ок. Когда закинул в инет, зашел в админку и попытался поменять общие настройки меня начало постоянно выкидывать на страницу с сообщением "Hacking attempt." Точно помню что читал про это на оф.сайте, а где - не могу найти Подскажи в чём проблема?
| Всего записей: 802 | Зарегистр. 17-12-2002 | Отправлено: 04:08 05-04-2004 | Исправлено: TheBat, 04:10 05-04-2004 |
|