dobryj_doktor

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ух, потратил 32 рубля (я все лето живу на даче и инет у меня через сотовый) скачал я этот движок. Надеюсь, разработчики оценят сей подвиг В принципе, качать не хотелось, но просмотрел один сайт на этом движке, я увидел там ленту новостей, которая меня устраивала (экпорт в RSS, архив) Еще, поводом для траты 32 рублей послужила реклама,Slavakov а он плохого не посоветует судя по его титанической работе по продвижению "гуппи" (вообщем неплохой движок, только пока незнаю на какой свой проект его прикрутить) Инсталляция прошла до пошлости просто (на локальном хосте конечно) ну и... Хороший движок, красивый. Идеален для случая, если Вы только вчера купили компьютере и Вам надо быстро, быстро, сделать портал посвященный Наташи Королевой. Все будут в восторге, даже знакомые програмисты, если Вы придумаете как затереть копирайт разроботчиков. Сложности начнутся, если Вы хоть чуть чуть понимаете в серверных языках и Вам надо его сделать для своих нужд. К примеру, чтобы прикрутитить его на моей полукоммерчечкий сайт http://tuapse24.ru его надо "перепахать" полностью (в смысле движок) Cпрашивается, стоит ли вообще мне этим заниматься, если все основные функции которые есть в движке, уже написаны мной? Вопрос риторический. Вообщем, я опять в поисках очередного движка, который не будет считать себя умнее меня. Хотя ответ на этот вопрос скорее всего лежит в плоскости поиска "шаблонизатора" типа smarty |