mikelangello
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору openness Можете взять 30-и дневную версию. На 30 дней бесплатно. Думаю, можете и не искать. Никто 600уе на форум не выбросит - а если бы и выбросили выложили, то воспользоваться смог бы только 1 человек. Битрикс - детище 1С-овцев. И там очень серьезно с вопросами защиты и лецензирования. Если все-таки хотите Битрик, тогда как вариант найти знакомого - партнера битрикса и купить у него. Он получит 40-50% его стоимости. И может быть он вдруг согласится отдать вам часть своего бонуса партнерского. Сейчас начал создавать первый магазин именно на Битриксе. (Клиент именно его хочет) Есть 2 работающих на OpenCart и MaxSite (мод opencarta). Ориентированны именно под реалии России и СНГ. Множество платных и бесплатных тем, модулей доставки/оплаты, связка с 1С 8.2, смс и е-майл - все оптимально нужное для начала работы при минимальных затратах. Связка Joomla+Virtuemart и WordPress+ECommerce - мне вообще не понравилась... слишком запутанно, слишком много допиливать, слишком дыряво и т.д.... Битрикс - это уже более высокий уровень. У него самого высокие требования на хостинг, много строенных проверок, защит и мастеров. Но и гарантированно будет достойно выдерживать нагрузки при большом каталоге товаров (от нескольких тысяч наименований) при большом потоке людей. Мое первое впечатление было как будто бы я перешел с Nokia на iPhone ))) Админка понравилась и визуально и функционально. |