Antuan
moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KOJIOBOCC Цитата: Я их исправил, но одна осталась, как раз вот эта про mysql_layer.php on line 273, 267. | Маленькая хитрость: Когда я не понимаю откуда ошибка, я... КОММЕНТИРУЮ (ставлю знак #) ту линию, где ошибка Очень много полемики по этому вопосу на сайтах поддержки Нюки... Предлагается несколько решений... Если нормально с английским, то подробнее можно найти, например, - Здесь. или воспльзоваться ПОИСКОМ по ключевому слову по сайту... А также посмотри - Здесь кое-какие изменения в коде: Код: Change line 271 from Code: -------------------------------------------------------------------------------- function sql_fetch_row(&$res, $nr) -------------------------------------------------------------------------------- to Code: -------------------------------------------------------------------------------- function sql_fetch_row($res, $nr) -------------------------------------------------------------------------------- and comment out line 300 Code: -------------------------------------------------------------------------------- case "ODBC_Adabas": $row = array(); // $cols = odbc_fetch_into($res, $nr, &$row); return $row; break;; -------------------------------------------------------------------------------- | Сам я не проверял...
|