Andrei_IW
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте! В первый раз такое вижу и я в панике, не знаю что делать. В общем такая ситуация, есть старый хостиг с доменом САЙТ.РУ и вот я перехал на новый хостинг с доменом НОВЫЙДОМЕН2 . Но теперь в браузере когда пишу НОВЫЙДОМЕН2 через пару секунд бац и сайт переходит на старый домен САЙТ.РУ. Вот так вот просто, бац и переходит. Ни каких ошибок, ни каких глюков, просто переходит на старый домен и пипец Я попробовал удалить из корня index.php и на новом домене выскакивает ошибка Apache мол нет корневого файла. Index.php добавляю и всё, сайт на новом хостинге с новым доменом уходит через 1-2 сек на старый хостинг, на старый домен. Пробовал зайти в админку сайта. Набираю НОВЫЙ-ДОМЕН/bitrix/admin и при загрузке 1-2 сек и я перенаправляюсь на СТРАРЫЙ-ДОМЕН/bitrix/admin Подскажите где собака зарылась? Добавлено: В настройках главного модуля есть после URL сайта. Это поле в БД называется b_option. Я туда вписал новый домен, но нет, это то же не помогло. При загрузки видно, что с нового домена сайт грузиться лишь пару секунд и бац, переходит на старый домен. |