ENOT
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору memo 1. Ставишь Денвер, в броузере пишешь localhost, если Денвер загрузился - пройдись по линкам на странице (127.0.0.1, custom, test1.ru и т.д.), инфа о РНР... , так, для уверенности. 2.Там есть линк : Утилиты, жмёшь Заведение новых БД и пользователей MySQL => откроется форма, заполняешь её так: Пароль администратора MySQL: ПУСТОЙ Имя базы данных: xoops (любое) Логин пользователя: (проставится автоматом - как и имя базы) Пароль: (любой) ...еще раз: (повтор) жми Coздaть БД и пoльзoвaтeля ... обновится окно и на второй строчке будет: База данных и новый пользователь заведены. //-- это можно сделать и раньше, просто перед запуском установки сайта надо создать пустую базу. - 3.Теперь в папке .../home/ создаёшь папку сайта (xoops или другой), в этой папке - www => а сюда уже заливаешь сам сайт. Короче, для установки XOOPSa вид будет такой : C:\WebServers\home\xoops2\www\install\index.php А там уже всё будет ясно - при запросе пишешь: $dbhost = "localhost"; $dbuser = "root"; $dbpass = ""; <= не нужен $dbname = "xoops2"; <= какую ты создавал базу $dbprefix = "xoops_"; <= уже будет проставлено, любое .. обычно так. После установки удаляешь папку install, и в свойствах файла mainfile.php ставишь ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ! ...Бывает, что приходится добавлять файл .htaccess с таким содержимым: php_value error_reporting 7 //-только на локалхосте! Но с XOOPS у меня проблем не было, не нужно вручную править конфиги. Из всех движков, что прошли через мои руки (~38 шт => вместе с клонами) - ХООРS самый универсал, слепить можно практически всё что угодно. Возможно на серваке косяки будут ( Косяк был когда начал нахлобучивать всякие магазины, а в общем радует. Незнаю как с безопасностью, но это один из трёх ценимых мной движков. Хотя мы постоянно ищем лучшее... Удачи. ------------------------------------------------------------------------------ -= З.Ы. =- ... И чего это я разошелся Если ты ставил RUNCMS, то разницы никакой нет. Либо всё автоматом - либо косяки прут. | Всего записей: 336 | Зарегистр. 24-04-2004 | Отправлено: 22:58 05-06-2005 | Исправлено: ENOT, 12:59 23-06-2005 |
|