GaRRiLL
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Эта сво..чь не работает. А я делал так Код: <?php if (eregi("block-derevo.php",$PHP_SELF)) { Header("Location: index.php"); die(); } $content = "<iframe id=\"external\" style=\"width:160;height:300\" src=\"treemenu/treemenu/tree2.html\" scrolling=\"auto\" border=0 marginwidth=\"1\" marginheight=\"1\" align=\"center\" frameborder=\"0\"></iframe>"; ?> | Скорее всего эта ява - дура. Я смотрел по её файлам *.class Там прописана та бадья, которая вылазит, но как её убрать я не знаю - пробовал обычно по-человечески выделить=>удалить=>сохранить, а она опять. Сява спроси у знатоков явы, на форуме они есть. О блоках если вам лень их делать в PHP, то делайте как показал я выше. Путь страницы во внутреннем фрейме прописывается либо абсолютно http://сайт/путь/файл либо путь/файл, где путь начинается в корне нюки, т.е. в папке www. З.Ы. Именно за это я ненавижу яву и ещё за то, что в моём текущем браузере она не работает, приходится врубать "BlackWindow" - конченный. А началось всё с того, что я сделал страничку на народе (в ноябре 2001 - первый опыт ) с кучей явы и апплетов, а меня мягко говоря ОБО....АЛИ на форуме моего города, сказали, что я вообще самый-самый тупой. Ничего, я скоро туда вернусь и покажу им свой нюк . |