fathersGrave

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору GomesAddams Цитата: A flat-file планируется или уже все? | Точно сказать не могу. У меня есть разработка движка flat-file БД под новую DL, но переписывать нужно практически все. txtSQL и подобные эмуляторы не подходят, т.к. используются довольно сложные запросы с многочисленными join'ами и т.п. Цитата: Не могу ничего придумать умнее, чем создавать каждый документ и вставлять код leftwindow и rightwindow. | Да, наверное, придется создавать каждый документ заново. Код leftwindow и rightwindow можно запихнуть в отдельные шаблоны и воспользоваться функцией tpl_include("системное имя шаблона") для их подключения в основной шаблон. Цитата: Наверное, в flat-file версии мона было проще, правда, это если бы все флет-файлы хранились в такой же иерархии, как документы на сервере, а это, наверное, нонсенс. | Нет, к сожалению, c flat-file версией были бы те же проблемы. Вид хранения в папках-файлах имеет ряд неудобств: при PHP в safe_mode в большинстве случаев нельзя создавать директории, сложности при выборке, необходимость отдельно хранить все дерево сайта и т.д. |