Reeb
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: TheBat, в негативе такого кода нет... | хм... если версия LDU 700, то должно быть - две отдельных части - для юзера и гостя, а если быть точнее: идёт код - титл, тип документа и т.д., + напр. "Кто на сайте"... бла-бла-бла.. далее идёт шняга - для гостя - панель авторизации, для юзера - меню юзера... выдаёться либо то, либо то... Затем либо идёт ещё что-то, либо начинаеться индекс.тпл... лучше всего - вышли свой скин мне - я посмотрю. сложно говорить на угад - мыло я[не_собака ]reeb.ru (я=ya)... P.P.S.: могу выслать свой скин для 700 - посмотришь... надо? Ant0ny спасибо за плагины... когда выложишь мой скин? Добавлено TheBat Цитата: Возможно для зарегених пользователей у тебя открывается на сайте какая-нибудь дополнительная менюшка или добавляется ещё что-нибудь(например пишет сколько человек сейчас онлайн). И за счёт этого всё так и получается. Пробуй. | да как это возможно, если он пишет, что у него нет: Код: <!-- BEGIN: USER --> {HEADER_USER_PMREMINDER} {HEADER_USER_PROFILE} {HEADER_USERLIST} {HEADER_USER_LOGINOUT}<br> <a href="plug.php?p=whosonline">{HEADER_WHOSONLINE}</a> <!-- END: USER --> <!-- BEGIN: GUEST --> <form id="login" action="auth.php?m=login&a=check" style="margin:0px;" method="post"> <a href="auth.php?m=register">Регистрация</a> | Имя пользования : {HEADER_GUEST_USERNAME} Пароль : {HEADER_GUEST_PASSWORD} {PHP.out.guest_cookiettl}<input type="submit" value="Войти" /> <a href="plug.php?p=passrecover">Забыли пароль? </a> </form> <!-- END: GUEST --> | единственная замена всего этого дела,если так подумать, для LDU 700 - это убрать "комментарии" и сделать одну единственную часть для всех. и иначе, данные "комментарии" должны присутствовать... Nick AMK как я выше сказал - это либо ты тупишь и вгоняешь всех в заблуждение, либо мы дураки - вначале ты говоришь, что у тебя нет отдельных частей для юзера и гостя, пеперь спрашиваешь: Цитата: TheBat, а что может быть нетак в коде, если при гостевом входе всё прекрасно работает ?? Хотя, я конечно попробую... | т.е. якобы у тебя для гостя - одно, для юзера - другое... P.S. мож я и ошибаюсь...
| Всего записей: 1287 | Зарегистр. 02-01-2002 | Отправлено: 06:00 26-05-2004 | Исправлено: Reeb, 06:00 26-05-2004 |
|